Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):За все время существования зеленого форума я не припомню ни одной темы которая бы например сводила в табличку какие то структуры, исследовательски обсуждала перспективы и прочее.
Моль17 писал(а):а есть прям схема по слоям? было бы наглядноАшикирахо писал(а):основа драконов - форма эмоционального блага
значит два слоя ниже - качества опеки
а на два слоя выше - методы эмоционального блага
Ашикирахо писал(а):а есть прям схема по слоям? было бы наглядно
---------------
любой читатель который разжился ручкой и бумагой нарисует сам, заодно и повторит.
Ашикирахо писал(а):И вот этот странный момент, который я неоднократно замечал когда СНЛ в книге показывает новую структуру - обрывает о ней разговор. Показывает... обрывает потом снова и снова. Мне кажется это прощупывание того, на что народ клюнет, что ему интересно. Естественно это сомнительная штука в нравственном смысле. Но народ ни на что не клюнул. Он годами на форуме не интересовался исследованиями вообще. Народ лишь обсуждал канву книг, не сами исследования. Ну и СНЛ, повторюсь со своим прагматичным мышлением решил - так и буду эту канву писать. Что конечно же грех, но танго танцуют двое по словам того же СНЛ ученик и учитель.
Это прям в яблочко - у Главного копипастра очень неважнецкий вкус на тёток.Ашикирахо писал(а):а мечтатель не любит, когда ты своих теток постишь
Ашикирахо писал(а):ну была же маленькая картинка. нет тебе показалось мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей