Список разделов › Главное › Основной раздел
Witalij писал(а):Не является ли увлечение этим учением - прельщением, то есть обманом,
Кого там Лазарев признаёт или не признаёт Богом, это его личное дело...))Witalij писал(а):Церковь называет учение С.Н. Лазарева оккультизмом, за которое надо каяться на Исповеди, так как Лазарев не признает Иисуса Христа Богом, а также не считает что Он был безгрешен.
Witalij, Бог, помимо прочих даров,наградил человека разумом.Witalij писал(а):Не является ли увлечение этим учением - прельщением, то есть обманом,
Witalij писал(а):Почему информация ДК оказывает такое сильное воздействие?
Witalij писал(а):Почему информация ДК оказывает такое сильное воздействие?
Witalij, на меня воздействие оказали только первые книги.Witalij писал(а):Воздействие сильное, даже на физическом уровне
Джулия писал(а):Мне вообще кажется ошибкой принципиальные разногласия на тему: кем его считать, Иисуса в смысле.
Нашли о чем. Лишь бы разногласничать. Если и не был Богом, то возможно стал.
Вот я не знаю - зачем так сильно спорить о том, чего никто не знает и не узнает никогда.
Сам безумно романтичный образ Иисуса вовсе не располагает ни к чему принципиальному, а совсем наоборот.
Джулия писал(а):Это если никогда не узнать, что глупость полнейшая и то и другое.
Спорить, наверно, да. А высказывать своё мнение - нет.Джулия писал(а):Ольга Прохорова, да никто ничего не знает толком, а спорить об этом - вообще не в ту сторону смотреть.
а она оказывает?Witalij писал(а):Почему информация ДК оказывает такое сильное воздействие?
/viewtopic.php?f=13&t=61385oldsatana писал(а):а она оказывает?Witalij писал(а):Почему информация ДК оказывает такое сильное воздействие?
Джулия писал(а):Все-таки то, чей он сын, пусть даже и божий, это больше биография нежели учение.
Джулия писал(а):Если к Его учению обращаться
Джулия писал(а):Этим он приблизил к нам мир реальный, но не оставил свидетельства о рождении.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей