Список разделов › Главное › Основной раздел
Лао писал(а):Но где логика Господи?
Лао писал(а):В черных кружевах стоишь.
Meчтатель писал(а):Думаю - исключительно только к своей лени и, как следствие, - к своему недоразвитию.
Насколько понимаю, это о том, что все мы грешны, но в разной степени.Лао писал(а):стих в библии отлично показывающий Волю Божью,
а в другую 666 тогда недоумение возникает, как-то так, даже больше чем недоумение
Если исходить из того, что есть лестница к Богу (или другими словами - путь к Нему через множество этапов), то на вершине лестницы Истина и Любовь, а на всех ступенях - ошибочные мировоззрения искажающие Любовь.Лао писал(а):К Рим. г.11,с.32 Всех нас Бог заключил в непослушание, чтобы всех помиловать. Т.е. я обречен на нарушение закона
Приходится...Лао писал(а):Ярогор, ну ты приколист...если бы.![]()
Ярогор писал(а):Приходится...Лао писал(а):Ярогор, ну ты приколист...если бы.![]()
![]()
Сколько уж тем про эту самую волю на ФДК обсуждалось - не счесть...
Хоть просто про волю, хоть про волю какого-то "Бога"...
Для начала, давай об этом "некоем Боге"...Лао писал(а):А стих этот много кто знает? Ты знаешь? А то так хочется чтобы многие знали,
и как он расшифровывается. Ты сам как считаешь-ты заключен в непослушание?
обычный писал(а):Лао, думаю, что "принявшие 666" и не поймут как сделали это.
И спрос с этого будет как и всегда.
Да чего я только не читал... Вот сейчас Лао читаю... Или это тебе мутно видно?Лао писал(а):Если библию читаешь или ты не читаешь?
Да нифига не видно...Лао писал(а):О Самом Боге? Давай. Исход г.4,с.16 В стихе есть картинка, что Бог юродивый. Видно
недро Его. Суть. Богом ты заключен. А Бог это тайна. Ты ж читаешь. Бог юродивый, такая грань
в этом стихе дана, показана. Но я не сомниваюсь, что Бог может показать и святым себя-какой Он есть. Я верю.
Лао писал(а):Как это будет по твоему?
В умах.Лао писал(а):А здесь 666 на лбу.
Послушайся меня.обычный писал(а):Лао,
Да, да!Лао писал(а):Ты заблуждаешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя