Список разделов › Главное › Основной раздел
вот ведь не задачаАшикирахо писал(а):не убедил
Мне кажется, СНЛ пишет книги для широкого круга пользователей. Надо угодить на всех. Надо и про сигареты написать и про возвышенные чувства. Вот на тебя эта глава произвела гнетущее впечатление. А на какого-нибудь гопника глава о возвышенных чувствах произвела гнетущее впечатление, а глава про сигареты и глава про дозревающую девку наоборот очень понравились и он их потом даже перечитывал. Такой бизнес. Чем больше читателей будут читать эти книги, тем лучше. Надо писать книги так, чтобы и тебя зацепили и того гопника. А ты что думал, СНЛ только для тебя книги пишет? Или может быть ты думал, что СНЛ из гопника хочет сделать такого возвышенного, как ты? ИМХО, если в результате чтения этих книг ты станешь гопником - СНЛу на это забить и утрамбовать. Ему важно, чтобы ты продолжал читать его книги, а уж что с тобой будет - дело десятое. Если вдруг какая-то отдельная глава тебе не понравилась, но в целом книга зацепила и ты купишь следующую книгу, значит книга была написана так, как надо.Ашикирахо писал(а):Обращаю внимание, я привожу не собственные домыслы, это исключительно цитаты.
СНЛ рассуждает о своих каких то делах, у него там что то приключилось, он говорит: ну, божественный ведь промысел, для чего то мне это да дано...
Рассказывал о том, как пить вино, курить сигары. И вот СНЛ выбирает сигары, умело убедив продавца, он достает из под прилавка.
СНЛ рассказывает о том, что низменных аспектов желательно избегать, испытывать возвышенные чувства. Рассказывает о том, как он отдыхал в Крыму, любовался красотами и прочее. Для души - тоже эта концепция встречается.
И вдруг, на лекции или в книге(забыл), он говорит - есть поговорка, вся в прыщах, значит дозрела. Ну и там далее про половое созревание и прочее.
Также есть в книге глава "психологическая помощь оказания старшеклассникам" там написано что мол, старшеклассник готовится к взрослой жизни и это "намного превышает масштаб психологических и физических перегрузок, многие юноши готовятся к армии "
Я помню, какое гнетущее впечатление на меня произвела эта глава, в свое время, когда я только купил эту книгу.
Женщинам совет - о наиболее репродуктивном возрасте, до двадцати(кажется) выходить замуж и прочее.
--------------------------------------------------
Итого очень странный аспект! Заметьте эту тонкость. В одном смысле небеса там пекуться, сигары, красивая жизнь, возвышенные чувства.
А в другом - девушка как фрукт дозревает, о душе и речи нет, про прыщи упоминается. Этот несчастный страшеклассник(а это еще около четветой книги, кажется, на минуточку!)- какие то жестокие перегрузки, которые он видите ли обязан испытывать, армия блин! Тоже не желаете ли! Кушайте с булочкой!
Женщина и ограничение по возрасту, как плодовой особи какой
Это из песни Высоцкого СНЛ процитировал. Шутка.Ашикирахо писал(а):И вдруг, на лекции или в книге(забыл), он говорит - есть поговорка, вся в прыщах, значит дозрела. Ну и там далее про половое созревание и прочее.
Ашикирахо писал(а):аа так вот откуда ноги растут! это еще высоцкий
Ашикирахо писал(а):Очень интересный аспект системы СНЛ
Похоже на тоАшикирахо писал(а):а не от того ли что публика частью такая же
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей