Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот это-то как раз необязательно.leon писал(а):Следовательно и Царь этого царства тоже внутри?
Ежели есть царстство, то как же без царя-то?leon писал(а):Следовательно и Царь этого царства тоже внутри?
leon писал(а):Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть«
КТО ТАМ писал(а):Опять тема восприятия реальности
Мир рисуется "внутри" человека, каков человек, такой мир в нем и воспроизводится
Изменение свойств человека меняет и мир
Царствие Божие это уже когда человек исправлен![]()
Ну да, ну да...КТО ТАМ писал(а):Ну не можешь ты этого изменить как ни старайся.
Ярогор писал(а):Фанатки Лайтмана тоже от этого не отстают... - интерпируют на свой лад
СуществуетПапа_Карло писал(а):Для фанатиков Лайтмана Нового Завета не существует.
Пути тут ни причём. Я больше о значении слова "ВНУТРИ".leon писал(а):Ирина_, окольные пути к Нему предпочтительнее должны быть?
Всё относительно. Смотря что считать вселенной... Если всё сущее, думаю есть.leon писал(а):Выходит есть места во вселенной где Его нет?
LadyClarick писал(а):Без регулярной гигиены Души, мы неминуемо впадаем в грех. Посещение Церкви и молитвы это и есть гигиена Души.
Я была на чтении акафиста Богоматери и это такое Благо, скажу я Вам!
опять новая религия ?leon писал(а):Следовательно и Царь этого царства тоже внутри?
И путь к Нему и его составляющим тоже через внутрь?
gosha писал(а):читай дальше тогда
Без Иисуса Христа ( так написано ) ты ничего не можешь сделатьleon писал(а):Я читал. А сказать-то ты что хотел?
нет .leon писал(а):Следовательно и Царь этого царства тоже внутри?
нет .leon писал(а):И путь к Нему и его составляющим тоже через внутрь?
gosha писал(а):просто сидеть и , ковыряя в носу придумывать у компа новую религию можно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей