Список разделов › Главное › Основной раздел
Вам виднее....leon писал(а):Меняется ли человек от любви к Богу?
только не ругайтесь даже если у дамы плохое настроение не обязательно его раздуватьleon писал(а):Brittany, я не вижу. Может Вам виднее?
leon, ну вы же многажды писали ещё до этой темы о любви к Богу...leon писал(а):Brittany, мне не видно. Может Вам виднее?
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... j_0esTyqiBKSRkxc_m16Fg&cad=rjt4. Более того, Субхути, Бодхисаттва, который совершает даяние, не должен опираться ни на что материальное, не должен опираться и ни на что иное. Когда он совершает даяния, ему не должны служить опорой видимые объекты, не должны служить опорой и звуки, запахи, вкусы, прикосновения или объекты ума. Ибо, Субхути, Бодхисаттва, великое существо, должен совершать даяния таким образом, чтобы не опираться на понятие о знаке. А почему? Потому что множество заслуг этого существа Бодхи, который, не опираясь ни на что, совершает даяние, непросто измерить. Как ты думаешь, Субхути, протяженность пространства на Востоке легко измерить? Субхути ответил: «Воистину нет, о Владыка». Владыка спросил: «Подобно этому, легко ли измерить протяженность пространства на юге, западе или севере, вверху и внизу, в промежуточных направлениях, во всех десяти направлениях всех сторон? «Субхути ответил: «Воистину нет, о Владыка». Владыка сказал: «Точно так же множество заслуг того существа Бодхи, которое, не опираясь ни на что, совершает даяние, непросто измерить. Вот почему, Субхути, те, кто вступил в колесницу Бодхисаттвы, должны совершать даяния, не опираясь на понятия о знаке.
а почему ещё раз не поговорить-не вспомнитьBrittany писал(а):leon, ну вы же многажды писали ещё до этой темы о любви к Богу...leon писал(а):Brittany, мне не видно. Может Вам виднее?
Я разве против того,чтоб поговорить ещё раз?крыгл писал(а):а почему ещё раз не поговорить-не вспомнитьили у вас есть уже все вопросыили вам нравится говорить о политике?
Никто не ругается и в теме нет дамы с плохим настроением.крыгл писал(а):только не ругайтесь даже если у дамы плохое настроение
крыгл писал(а):как же не ругается если вы говорие что я пишу домыслы..
Никто не ругается.крыгл писал(а):а почему ещё раз не поговорить-не вспомнитьили у вас есть уже все вопросыили вам нравится говорить о политике?
Мне думается (разумеется,я могу ошибаться...)...что любовь к Богу проявляется в послушании, служении и благодеяниях.крыгл писал(а)::-D ну.."вам виднее"
Brittany писал(а):leon, ну вы же многажды писали ещё до этой темы о любви к Богу...
интересноBrittany писал(а):Мне думается (разумеется,я могу ошибаться...)...что любовь к Богу проявляется в послушании, служении и благодеяниях.крыгл писал(а)::-D ну.."вам виднее"
Ключевое слово - проявляется.
Если она не проявляется, вероятно,её и нет. Есть иллюзия.
leon писал(а):Пока я вижу, что человек меняется от любви Бога к нему.Иного не вижу. Поэтому и создал тему. Может у других иначе.
Brittany писал(а):Не?
крыгл писал(а):вспомнимвы любите юношу из вашего класса но проявить вашу любовь у вас не хватает смелости вы полагаете что его не любите?
а какая разница какую любовь мы разбираем ...Brittany писал(а):крыгл писал(а):вспомнимвы любите юношу из вашего класса но проявить вашу любовь у вас не хватает смелости вы полагаете что его не любите?Вспоминаю...юношу из класса...Сама звонила,сама свидания назначала, всё сама ПРОЯВЛЯЛА. Короче -бегала за ним как собачонка.
При чём тут юноша?
да конечноleon писал(а):Как по мне, то любви не бывает без проявлений.
Другое дело, что проявления не всегда явно видимы.
Ничего общего. Я по жизни больше Обломов...крыгл писал(а):то есть у вас характер как у штольца
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей