цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Ашикирахо » Пн, 29 мая 2017, 1:11

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 29 сентября 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Enmerkar дело говорит!

#3 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 1:27

1.Не оценили, потому-что общество было не готово. - серьезная инфа, не сказки Мегрэ.
2.А дешёвая популярность, массовость, ТВ ему не нужны, сам говорил. Это опасно и не надо.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 1:30

Переезд из Питера в Москву- проблемы? Ну может быть, популярность, возможности мат благ выросли.
Samersen

#5 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 1:35

Ашикирахо, вот смотри, чем халтурщик *(вроде тебя, не в обиду) отличается от СНЛ -
при диагностики СНЛ идет реальное ускорение и чистка, я это на себе реально ощутил в 2000 году когда был на приеме. Это незабываемое по ощущениям. Халтурщики же или писатели , при встрече с ними, ничего не происходит, реакции организма ноль.
Samersen

#6 Елена12 » Пн, 29 мая 2017, 8:02

Ашикирахо писал(а):Так вот, по теме значит, дальше. Заметил у себя странную штуку: есть дела, которые мне позволяют получить опрделенные блага, возможности и ТД. И есть дела которые позволяют получить другие блага и возможности в тысячи, десятки тысяч раз больше. Я беру и занимаюсь первым делом, а второе - тоже занимаюсь но как бы между прочим.

Правильно ли я понимаю, что ценность благ и возможностей в первом случае перевешивает для Вас то, что могли бы получить - во втором случае?
Но тогда это уже вопрос и тема - вашей самореализации, выполнения той задачи, миссии - почему Вы родились с таким то талантом и способностями.

Кстати, если бы нуждались в материальном плане - просто зарабатывали бы на жизнь, не разбираясь - что могу, что хочу, к чему душа лежит
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#7 Ашикирахо » Пн, 29 мая 2017, 9:01

какие таланты, какие способности, какая миссия? тема совсем о другом

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
самерсен в твоей логике категорически не хватает важной части. про ничего не происходит. ты же у меня не бывал, а значит и пишешь ни о чем.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#8 leon » Пн, 29 мая 2017, 9:43

Ашикирахо, а что именно ухудшилось в системе? Что конкретно стало хуже?
Последний раз редактировалось leon Пн, 29 мая 2017, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#9 Ашикирахо » Пн, 29 мая 2017, 9:44

я так удивился что от тебя осмысленный вопрос в теме, что отвечу, конечно же.
сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.
Ашикирахо
Автор темы

#10 leon » Пн, 29 мая 2017, 9:47

Ашикирахо писал(а):сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.

Ты оценил, то и ответь на вопрос. Что именно ухудшилось?
Если воды стало меньше, а обобщений больше, то это не ухудшение, а развитие.имхо.
Последний раз редактировалось leon Пн, 29 мая 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

#11 Brittany » Пн, 29 мая 2017, 9:48

Ашикирахо, моя имха такая: в "системе" ничего не ухудшилось.
Может, СН и рад бы был остановиться,
но при этом идут "ухудшения" у него.
Вот он и продолжает всё это тянуть. Вероятно, смирился.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#12 leon » Пн, 29 мая 2017, 9:51

Brittany писал(а):но при этом идут "ухудшения" у него.

Как по мне, то это в рамках всё той же не ухудшенной системы. :smile:
Хотя в последнее время всё чётче просматриваются и улучшения.имхо.
leon
Аватара

#13 Brittany » Пн, 29 мая 2017, 12:41

leon писал(а):
Brittany писал(а):но при этом идут "ухудшения" у него.

Как по мне, то это в рамках всё той же не ухудшенной системы. :smile:
Хотя в последнее время всё чётче просматриваются и улучшения.имхо.
Ну...не знаю...
СН сам писал, что хотел всё бросить, но его как бы ... заставили
продолжать.
Либо продолжать, либо...пшёл вон из этой жизни...
А насчёт последнего времени,- я давно перестала следить за...развитием
событий... :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#14 Ашикирахо » Пн, 29 мая 2017, 12:48

ну это то вообще подозрительно.
это все равно чтобы сталин на каждой сессии говорил: я давно мечтаю завязать - быть вождем. но приходится... мда. это мотивировало бы народ :-D
Ашикирахо
Автор темы

#15 Dejаneiroff » Пн, 29 мая 2017, 14:28

Когда началась вся эта тягомотина с форумами, тогда стало очевидно, что СНЛ со своей системой - " вещь в себе", не нуждающийся ни в учениках, ни в последователях, ни в обратной связи.
Хоть формально все это присутствовало, СНЛ всегда в отношении последователей действовал как бы вынуждено.. - ну ладно, типа, - отвечу вам, но лучше чтобы вы там сами по себе были. а тут я и моя система. Хотите покупаете книги, не хотите не покупаете...
Помню отчетливо это "сиротское" ощущение, что СНЛу никто не нужен со стороны - а будете доставать, так и брошу всё..."завяжу"

Вопрос обратной связи в таких исследованиях вполне может быть не главным, но... Сталин не был выужен быть вождем для народа. А у СНЛ это был как бы неприятный момент - исследования для вас, но не ваши. Вы не паства моя, но неплохо когда покупаете книги...
В итоге отношения с возможными последователями, соратниками, учениками выстраиваются на основе их ненужности.
Как бы - эй, вы...ничтожества, идите сюда... я вам кое что покажу, но вас это не касается)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#16 Елена12 » Пн, 29 мая 2017, 14:42

Ашикирахо писал(а):я так удивился что от тебя осмысленный вопрос в теме, что отвечу, конечно же.
сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.

Главное, больше сравнивайте - первую книгу с 12, вторую - с 13, и помогайте своему Учителю вливанием энергии
Попутно не забывайте привлекать других - ведь Ваш ресурс не бесконечен в служении другому человеку.
Елена12
Аватара

#17 dzadzen » Пн, 29 мая 2017, 14:43

Ашикирахо писал(а):я так удивился что от тебя осмысленный вопрос в теме, что отвечу, конечно же.
СНЛ писал не о структурах, а о приоритете Бога над всем. Ты про эти структуры толдычишь уж сколько форум существует, а про Бога я тебе говорил, "так типа это и так понятно" - отвечал ты мне. Но сам молишься не Богу а структурам и способностям. То есть поклоняешься дьяволу. Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.
Последний раз редактировалось dzadzen Пн, 29 мая 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#18 oldsatana » Пн, 29 мая 2017, 14:46

dzadzen писал(а):Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.
материнку еще обязательно окропите
посильнее
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#19 Елена12 » Пн, 29 мая 2017, 14:49

Ашикирахо писал(а):какие таланты, какие способности, какая миссия? тема совсем о другом
Вот именно - потому и не можете ничего стоящего написать.
Не ошиблась - ведь это именно Вы пытаетесь продвигать свою книгу?

Так о чем тема?
Неужели просто слив энергии для ( на) СНЛ?
и возможность его подкормить?
Елена12
Аватара

#20 Ашикирахо » Пн, 29 мая 2017, 14:50

Enmerkar,
исследования для вас. пастбища богатых - бедные.
но ведь и пастух заботиться о стаде, и задает корму и следит чтобы были тучными.
вроде бы сходство и все ясно и можно клеить ярлык что СНЛ относится так к последователям. но... пастух никогда не говорит стаду - будете блеять ночью, завяжу - ибо это сюжет для анекдота! ну - завяжи! а работать тогда кем будешь?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
и еще - не получается ли это в итоге манить приманкой, но по схеме черной кошки которой нет в комнате?

исследования есть, но они не ваши. чуть что - завяжу. вы - ничего не можете. но обрати внимание на главное - чтобы все это существовало, должна также присутствовать некая замануха чтобы люди несмотря на это все шли и покупали.
ну понимаешь о чем, я - если исследования не для вас, и не ваши и возможность пугать публику завязыванием - то значит все таки публика то должна чем то быть заинтересована. иначе она сказала бы - а ну и завязывай.
Ашикирахо
Автор темы

#21 Dejаneiroff » Пн, 29 мая 2017, 14:58

dzadzen писал(а):СНЛ писал не о структурах, а о приоритете Бога над всем. Ты про эти структуры толдычишь уж сколько форум существует, а про Бога я тебе говорил, "так типа это и так понятно" - отвечал ты мне. Но сам молишься не Богу а структурам и способностям. То есть поклоняешься дьяволу. Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.

Приоритет Бога над всем - это тоже момент структурирования иерархии ценностей.
А СНЛ не был апостолом рассказывающем о миссии Бога на земле... Вся его информация - это моменты взаимоотношений между разными слоями ценностей.
И именно вот это структурирование было главным в его исследованиях. Они выводили человека на собственные ощущения и переживания, собственную работу над построением Картины Мира, а не давали Завершенное описание строения Вселенной.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Основной раздел