Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Так вот, по теме значит, дальше. Заметил у себя странную штуку: есть дела, которые мне позволяют получить опрделенные блага, возможности и ТД. И есть дела которые позволяют получить другие блага и возможности в тысячи, десятки тысяч раз больше. Я беру и занимаюсь первым делом, а второе - тоже занимаюсь но как бы между прочим.
Ашикирахо писал(а):сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.
Brittany писал(а):но при этом идут "ухудшения" у него.
Ну...не знаю...leon писал(а):Brittany писал(а):но при этом идут "ухудшения" у него.
Как по мне, то это в рамках всё той же не ухудшенной системы.
Хотя в последнее время всё чётче просматриваются и улучшения.имхо.
Ашикирахо писал(а):я так удивился что от тебя осмысленный вопрос в теме, что отвечу, конечно же.
сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.
СНЛ писал не о структурах, а о приоритете Бога над всем. Ты про эти структуры толдычишь уж сколько форум существует, а про Бога я тебе говорил, "так типа это и так понятно" - отвечал ты мне. Но сам молишься не Богу а структурам и способностям. То есть поклоняешься дьяволу. Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.Ашикирахо писал(а):я так удивился что от тебя осмысленный вопрос в теме, что отвечу, конечно же.
сравни вторую книгу со скажем -12-й. ну и оцени где знаний больше, структур и прочего.
материнку еще обязательно окропитеdzadzen писал(а):Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.
Вот именно - потому и не можете ничего стоящего написать.Ашикирахо писал(а):какие таланты, какие способности, какая миссия? тема совсем о другом
dzadzen писал(а):СНЛ писал не о структурах, а о приоритете Бога над всем. Ты про эти структуры толдычишь уж сколько форум существует, а про Бога я тебе говорил, "так типа это и так понятно" - отвечал ты мне. Но сам молишься не Богу а структурам и способностям. То есть поклоняешься дьяволу. Думаю, окропить монитор святой водой после общения с Анарионом - не помешает.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей