Список разделов › Главное › Основной раздел
и привирать тоже нормальноУКВ писал(а):Первый раз пишу здесь.
oldsatana писал(а):и привирать тоже нормальноУКВ писал(а):Первый раз пишу здесь.
Печально.УКВ писал(а):Ни на какие примирения не идет. Других восстанавливает против тебя... Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
oldsatana писал(а):Нормально.
А он враг?
хм..забавный расклад)))...есть некий инцедент, кто-то обиделся, обиделся всерьез, мириться не хочет...Но обидчик дело просто так не оставляет, он стойко пытается навязать мир...но ежели мира нет, то враг...А просто отойти в сторону не пытались?..ну так, ради эксперимента?Солнечный лучик писал(а):Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
Солнечный лучик писал(а):Печально.УКВ писал(а):Ни на какие примирения не идет. Других восстанавливает против тебя... Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?Но если он не идет на примирение, то...ничего пока не поделаешь. лучше не оправдываться
Natish писал(а):хм..забавный расклад)))...есть некий инцедент, кто-то обиделся, обиделся всерьез, мириться не хочет...Но обидчик дело просто так не оставляет, он стойко пытается навязать мир...но ежели мира нет, то враг...А просто отойти в сторону не пытались?..ну так, ради эксперимента?Солнечный лучик писал(а):Пытался и так и сяк. Ему верят, а мне нет. А может это нормально иметь врага?
Может, для него это тоже несоизмеримо, и ласковые перевешивают.УКВ писал(а):Просто однажды, много лет назад, поговорили по-мужски, обменялись парой ласковых. Но это совершенно несоизмеримо с тем хорошим, что было.
20 лет?УКВ писал(а):Уже 20 лет прошло. Сначался пытался. Сейчас может и забыть можно. Но все равно неприятно как-то. Зню, что живет там где-то человек, свою семью настроил против, некоторых друзей. Я понимаю, что все что делается, значит не просто так, заслужил. Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
ну ладно вам, когда-то один раз написал "спасибо за пост". это не в счет.Моль17 писал(а):oldsatana писал(а):и привирать тоже нормальноУКВ писал(а):Первый раз пишу здесь.![]()
просить прощенияУКВ писал(а):Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
Дык он у него 20 лет назад просил, (а может и все 20) тот не простилNatish писал(а):просить прощенияУКВ писал(а):Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
Делать надо кому и зачем? Вам лично -что то делать с ним зачем? Насильно мил не будешь. Изменяйте психологически якорь на какой нибудь иной.УКВ писал(а):Я понимаю, что все что делается, значит не просто так, заслужил. Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
Grinch писал(а):Делать надо кому и зачем? Вам лично -что то делать с ним зачем? Насильно мил не будешь. Изменяйте психологически якорь на какой нибудь иной.УКВ писал(а):Я понимаю, что все что делается, значит не просто так, заслужил. Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
Natish писал(а):просить прощенияУКВ писал(а):Ну что делать? Молиться, прощать, принимать все как есть...
Добавлено Пн, 20 февраля 2017, 22:41:
а что тема не в помощи, а в ОР?
Моль17 писал(а):А Вы без нас не догадались, за 20 лет помолиться раз по 10 в день?
УКВ, а Вы попробуйте, опыт однако будетУКВ писал(а):Моль17 писал(а):А Вы без нас не догадались, за 20 лет помолиться раз по 10 в день?
Нет, по 10 раз в день не пробовал. Но посылаю мысленно добрые чувства, любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей