Список разделов › Главное › Основной раздел
Да,из первых.Enmerkar писал(а):Brittany, ну это же элементарно, это из первых книг СНЛ.
Неужели ты не помнишь, или забыла, или не можешь понять?
Если есть агрессия к тем кто на земле, то заземление может эту агрессию снижать.Brittany писал(а):Кто в курсе, напомните, пожалуйста, в каких случаях нужно это...заземление.
Brittany писал(а):Кто в курсе, напомните, пожалуйста, в каких случаях нужно это...заземление.
И что в нём полезного? для души.
Когда такое было?leon писал(а):Если есть агрессия к тем кто на земле, то заземление может эту агрессию снижать.
Если сам на земле, то уже не будет такой агрессии к подобному себе.имхо
Enmerkar писал(а):я не для того чтобы упрекнуть, но может все эти эзотерические философские поиски - оно не Ваше?
не каждому человеку нужно мудрствовать чтобы понять единство вселенной, есть другие способы...
Дейка писал(а):А потом попались упражнения на "заземление". Тут же на форуме.
Очень помогали вернуться в реал, из зацикливания
Рамакришну ученики обвиняли в обжорстве. Даже собственная жена. Он же объяснял это примерно так: "Меня уже ничего на Земле не держит. Я готов в любую минуту раствориться в своей Любви к Богу. Но я нужен еще людям Здесь. Пища помогает мне оставаться в теле, иначе я просто уйду из него непроизвольно.".Brittany писал(а):Кто в курсе, напомните, пожалуйста, в каких случаях нужно это...заземление.
И что в нём полезного? для души.
Там много, я делаю: Произнести свое имя и фамилию, какое сегодня число, где ты находишьсяФея333 писал(а):а расскажи... что за упражнение?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей