Список разделов › Главное › Основной раздел
и никуда от отдачи долгов не денешься. Придется нести отвественность за каждое свое действие. Закон, который нельзя нарушить, нельзя уйти от судьбы. Но можно наработать хорошую судьбу и получать пряники за содеяные благие дела.devi писал(а):.Только у человека участь прискорбная..
Для начала отрекаются от магии и от техник магических. Очень трудная задача, но если выполнять на деле рекомендации одной из выбранной религии, и применять на практике рекомендации, то плавно и постепенно. человек освобождается от последствий греховной деятельности. Знания уже есть в религии. Библия, или Веды по своему вкусу.devi писал(а):Освобождение возможно, хотя и кажеться не возможным..
о счатливых людях описано в Шримад бхагаватам.devi писал(а):и что же это за хорошая судьба ?
Магия обслуживает материальную энергию. В духовном мире нет магии. Маг - с позиции вед относится к классу мертвец, одни программы и мрак. Маги обслуживают материальную энергию и умервщляют душу.devi писал(а):в чём виновата магия ?
Это признак лени.devi писал(а):Библия...Ты думаешь у меня есть время её читать ?
Человек видит мир в соотвествии со своим внутренним состоянием.devi писал(а):по чему так мало счастливых людей ?
Ответы на эти и другие вопросы можно найти в Шримад Бхагаватам.devi писал(а):что такое уважение ? А что такое благо ?
Магия -тонкая материя. душа за пределом пространства и времени. За пределом чувств. Если стремишься к наслаждению материальными чувствами, тогда магия тут в помощь, но здесь будет постоянный дефицит энергии, постоянный голод на эмоции, и не будет удовлетворения. Голод на энергию и мрак.devi писал(а):почему имено материальную, можно сказать что магия относиться к духу, это дело оценки,
Маг научен подключаться к людям, к их материальным оболочкам. тут можно многое видеть в материи, можно много пережить красивых материальных эмоций, видеть чужое говно, но света при таком способе не увидишь никогда.devi писал(а):.меня не книги интересуют меня правда интересует
ясность дает встреча с тем, кто ясно видит и ясно мыслит, то есть чистый и прозрачен, поэтому видит мир в правде, без искажений. Правду видишь, когда есть ясность, когда стекло сквозь котрое смотришь -чистое и ровное, а за окном светло. Мы не можем видеть без внешненго или внутреннего источника света. ЛОжь, там где мрак. Правда там где светло.devi писал(а):но ясности у меня нет
Важен не перевод, а возможность подключение через книгу к траснцендентным чувствам, к святым личностям, которые за пределом пространства и времени. На данном этапе такой точности перевода достаточно.devi писал(а):например как переводиться...Шримад-Бхагаватам...человек источник знания...переводы могут быть не точны..
В Европе изначально жили те, кто занимался магией, варвары и ракшасы (по ведам). Христанство было дано именно тем, кто погряз в ловушках магии. Христианство - упрощенные веды для людей мясоедов.devi писал(а):.если бы в европе возникла магия...она бы составила конкуренцию йоге.
devi писал(а):.меня интересует правда ясный ум внутреняя сила свобода..ощущение собственой значимости...смысл...не ограниченость...какая разница где я если я ограничен и страдаю...если я в роли раба в обществе...если общество может испортить мне жизнь...где истиность...я ищу правду......бог един бог не един какая разница...что такое бог..
верно на словах легко, на деле, я сам еще ученик в этих вопросах.devi писал(а):свет правильно...но что такое свет...за всю эту жизнь этот свет во мне был так мало....что этого практически не было....легко говорить намного сложнее обрести эту правду....плюс при конфликт...когда не ясен сам процесс
http://www.ahakimov.com/books/vedy-v-pechatnom-formate.htmldevi писал(а):книги где эти книги.
тут усилие воли прилагать надобно, преодолеть капризы ума, заставить себя читать. приложить усилия. Сперва трудно, а потом хорошо.devi писал(а):по чему ни чего не интересно читать..
тут да, ты здесь правильный вопрос задал - не ясен сам процесс. Вот тут идешь чисто на доверии в слепой вере по началу. Просто тупо вотворяешь рекомендацию на деле. По началу в слепую. Потмо кое-что ясно становится. тут ум при недостатке информации бедет своими вопросами перебивать ответы. Поэтому начинают с того, что приводят ум в порядок. Обучаются спокойному состоянию восприятия. Долго и терпеливо.devi писал(а):когда не ясен сам процесс,
нет в тебе подселенная сущность магии все воспринимает и оперирует, а душа закрыта. ты себя еще не раскрыл. Ум в ловушке. начинается с раскрытия себя самого. Кто есть я?devi писал(а):понимаешь мир воспринимаю я... это я ... душа
ну теперь далее в тему разговора. Кто в тебе эти мысли говорит? В общем сразу не поймешь тут, пока не выгонешь подселенную сущность, а себя не раскроешь.devi писал(а):причём тут варвары и магия...Я например считаю...Сейчас варваров полно, может даже больше чем раньше..Да причём тут веды, веды лишь одна из писчинок на пляже мироздания книг до без конца, почему истина должна быть лишь в ведах....А что такое христианство ? Я понимаю может глупый детский вопрос, но я хочу выяснить...Дальше происходит маса всего другого...Потому что пока ты дойдёшь до этого света ты должен прокрутиться во внутренем мире в масе различных образов...Сумашедший, дурак и прочее...Пока ты не начинаешь хотя бы что то понимать...Пока ты не дойдёшь до молитвы...Но дальше общество, потому что общество меняет информацию, скрывает и так далее...Одним словом...А есть ещё другие общества ибо мы не одиноки во вселеной...В итоге всё это закручиваеться во тьму...
не усилия - это сила магии, сила бессилия, Бессилие -тоже сила. Их изгоняет сила духа. это надобно выгонять из себя.devi писал(а):да...усилия...но как быть с не усилиями, с безусильностью...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей