Список разделов › Главное › Основной раздел
Для публики?Только на один день писал(а):Можешь здесь тезисно
Это я хорошо помню.Ярогор писал(а):Для публики?Только на один день писал(а):Можешь здесь тезисно![]()
Могу.
Андреева "провели и показали" устройство брамфатуры Земли, называемой Шаданакар и ее место в нашей Вселенной (вкратце).
Показали влияние так называемых иерархий восходящего и нисходящего ряда. На примере Ленина, Гитлера, Сталина показали каким образом управляется наш земной (срединный) слой.
Я тоже толком не помню. Можно конечно поискать...Только на один день писал(а):Я не помню, что Д. Андреев сказал об Апокалипсисе.
У меня точно не меньшие, чем у тебя.Ярогор писал(а):С этим понятием "Души" как некоей частицы некоего "Бога" у меня большие непонятки...
Только на один день писал(а):Еще раз: ни на чем не настаиваю, но ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вот такое мирообустройство относительно человека меня на данный момент вполне устраивает.
Автор этой фразы о "красном цвете Апокалипсиса" это я, Красный Эпсилон.Фраза сворованна (для других целей-понятно),Только на один день писал(а):И согласно полного текста тезиса (который можно почитать по ссылке), выдвинутым автором о красном апокалипсисе
выдвинутым автором о красном апокалипсисе
А это все чушь и простое желание так быть.Только на один день писал(а):Сталин, Пол Пот и их последователи - это силы, которые готовили и готовят пришествие красного антихриста в ЭТОТ мир
Вообще, отрицание Бога, массовые убийства в том числе и священников, и прочее, вкупе с предсказаниями прозорливых православных о нашествии с революцией бесовских сил,говорит о том, что коммунистическая идея - это такое же освобождение, какое пообещал Светоносный, уводя ангелов за собой, создавать ад , мир без Бога,для людских душ.Только на один день писал(а):"Апокалипсис всегда красного цвета"
Вы с этим согласны?
я - да!
Если и наступит апокалипсис, то он обязательно будет красного цвета.
И согласно полного текста тезиса (который можно почитать по ссылке), выдвинутым автором о красном апокалипсисе - Сталин, Пол Пот и их последователи - это силы, которые готовили и готовят пришествие красного антихриста в ЭТОТ мир.
Спасибо.Ярогор писал(а):Нет проблем согласиться с тем, что где-то там, на конце этой светящейся линии че-то там болтается (может быть) или это сокет (точка подключения) к чему-то агромадному...
На сколько могу понять эти непонятки, то только потому (хотя я сам никогда не употреблял и не употребляю слов "внепространственной, вневременной"), что время в "Танке" течет совсем иначе, чем у человека, который управляет "Танком", и пространство, что видно из "Танка" совсем иное, чем у человека, который управляет "Танком", сидя за монитором.Ярогор писал(а):Проблема (непонятки) только с одним - почему кому-то хочется, чтобы это считалось внепространственной, вневременной и прочая, прочая лабудой?
Не путай знаем и нам так сказано знать.Скарлетт писал(а):как мы знаем
Тогда подключайся к обсуждению с учетом этой поправки.Скарлетт писал(а):Ярогор, да. Поправка принимается.
Красный Epsylon_GR писал(а):Эволюция, развитие, прогресс, вообще понятие "движение вперед и наверх"
всегда содержит в себе элемент насилия.
Развития без боли не бывает.
А боль- это всегда насилие, плетка , пинок, пощечина.
Разве Апокалипсис Бога- это не вмешательство и не насилие?
Апокалипсис- это не демократия, это нужда, это хирургическое лечение болезни под названием "безвыходность", "тупик".
На заметку понимающим: Апокалипсис это чистка, и Апокалипсис- всегда КРАСНОГО ЦВЕТА.
Почему?
Это надо спросить у Бога, почему Он при Апокалипсисе - выявлении правды
предпочитает красный цвет коммунистов.
Массовые убийства были, есть и будут - для этого и создан ЭТОТ мир, мир, в котором вообще нет Любви (если не считать Любовь матери к своему ребенку), чтобы проявились все самые негативные явления, которые вообще могут проявиться В ПРИНЦИПЕ у Тех кто создал человечество.Скарлетт писал(а):Вообще, отрицание Бога, массовые убийства в том числе и священников, и прочее, вкупе с предсказаниями прозорливых православных о нашествии с революцией бесовских сил,говорит о том, что коммунистическая идея - это такое же освобождение, какое пообещал Светоносный, уводя ангелов за собой, создавать ад , мир без Бога,для людских душ.
Даже не сомневаюсь, что он при этом людям глубоко сострадал, ведь он был самый высокодуховный из ангелов.
Боже упаси. Мне вообще не интересны эти непонятки. Я о них написал в интерпретации "Танков" только потому, что именно ты упомянул об этих непонятках.Ярогор писал(а):Миха, ты хочешь разобраться с "непонятками", базируясь на модели игры в танчики?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей