Блондинка писал(а):цель не без корысти. ищу, кто бы наставил на путь истинный
Когда найдешь, напиши. Очень будет интересно на него посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Блондинка писал(а):ту самую, которую проповедует С.Н. Лазарев и Библия?
Некорректно сформулирован вопрос. Боги у Лазарева и в Библии разные. К какому богу нужно испытать любовь?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Блондинка писал(а):. "Совершенная любовь изгоняет страх". Это правда. Её совсем не страшно потерять...
Её- это любовь или страх? Если любовь, то это какой то абсурд. Любовь пришла, а ты опа ну ее, мне не страшно ее потерять.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Блондинка писал(а):2. небо буквально притягивает. ну или потолок, это смотря где Вы)))
Тут не понятно, какое отношение небо, потолок имеет к богу? И почему должно к нему притягивать? Вроде как по Лазареву бог везде. А не за потолком, ну это если притягивать в конечном тоге должно к богу. Хотя я не уверен, не понятно что вы имели в виду.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Блондинка писал(а):3. Красота. Свет изнутри...
Ну блин, не нужно глатать лампочки или фонарики, не безопасно
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Блондинка писал(а):4. Мудрость. Когда Вы - источник ценной информации))
Тут я вообще в ступоре.
Му́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:
свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта
в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и может быть воспринята людьми в той или иной части.