Список разделов › Главное › Основной раздел
Круто. А я утверждаю,что мир состоит из мармеладных мишек,печенек и эскимо. Спорим,я одержу победу на религиозных выборах со своими глюками ?))Lao писал(а):я это утверждаю
Grinch писал(а):Круто. А я утверждаю,что мир состоит из мармеладных мишек,печенек и эскимо. Спорим,я одержу победу на религиозных выборах со своими глюками ?))Lao писал(а):я это утверждаю
I'm Batman ))Lao писал(а):А ты кто?
Таких здесь еще не было. Всякие были, но таких точно не было.Lao писал(а):А я 7-ой ангел
Астрономия еще очень многого не знает. Хотя бы потому что исходит из исследований в трехмерном измерении. На самом деле Вселенная устроена намного сложнее. Но нам удобнее воспринимать мир таким, каким он описан в школьных учебниках.Дмитро писал(а):Кто мне скажет, что это?! Как это воспринимать?! Мы скатываемся в средневековье?!
Grinch писал(а)::grin: Нет ничего более серьезнее мармеладных мишек и судьбоноснее эскимо. Отбрось свои левые страшилки и следую за мной.
Твои тоже. Достаточно в них не верить.Lao писал(а):Твои слова ничего не значат.
dised писал(а):Таких здесь еще не было. Всякие были, но таких точно не было.Lao писал(а):А я 7-ой ангел
А почему спорил? За душу трогает, да что-то?Grinch писал(а):Твои тоже. Достаточно в них не верить.Lao писал(а):Твои слова ничего не значат.
Когда ересть читаешь, передергивает, и конечно же остаться равнодушным не получаетсяLao писал(а):А почему спорил? За душу трогает, да что-то?
Звёзды это ангелы. Солнце и Луна есть.Natish писал(а):мы все в черной жодыре?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей