Список разделов › Главное › Основной раздел
не знаю маркМарк писал(а):Как понял, что ( кто) такое дубль никто на ФДК не знает? Любил СНЛ напустить тумана в своих книгах.
И такой еще вопрос. Можно ли зацепиться за Бога? Ведь то, за что мы зацепились, по теории ДК обязательно потеряем? Получается, если Бог ( теория и слово) для нас важнее всего остального мира - людей, Природы, звезд и Солнца, мы его обязаны потерятть ив следующей жизни родиться прагматичными материалистами-атеистами?
- не соглашусь. Всё достаточно упрощено для понимания. Доказательства? Вот они:Марк писал(а):Любил СНЛ напустить тумана в своих книгах.
- просто короткий термин (типа технического) для обозначения совокупности программ, энергоинформационных пакетов, тонкоматериальных тел, тонкоматериальных сообществ, высших, а иногда и отчасти чужих сил конкретного человека (есть и другие более или менее известные и употребимые составляющие), в задачи которых входит ведение этого человека по материальной жизни.Марк писал(а):что ( кто) такое дубль никто на ФДК не знает?
- в контексте ДК термин зацепка имеет негативное звучание, поэтому посыл некорректен.Марк писал(а):Можно ли зацепиться за Бога?
Этапять!.. Марк, не принимай это как руководство к действию!.. )))Ли за писал(а):Секрет дубля в пузыре восприятия
Но можно зацепиться за слово Бог. Говорить, говорить,говорить о Боге... и в следующей жизни качнуться в обратную сторону - отрицать слово Бог.крыгл писал(а):за бога зацепится нельзя
так как он безграничен
А нельзя просто написать душа человека, а не дубль? Сущность, а не личность?лесной человек писал(а):- просто короткий термин (типа технического) для обозначения совокупности программ, энергоинформационных пакетов, тонкоматериальных тел, тонкоматериальных сообществ, высших, а иногда и отчасти чужих сил конкретного человека (есть и другие более или менее известные и употребимые составляющие), в задачи которых входит ведение этого человека по материальной жизни.
63 года - мальчик по закону гор Кавказа.Ли за писал(а):оставь старика в покое - он - да, иногда видит, но не понимает того, что он видит.
Лучше конечно этот вопрос СНЛ задать.Марк писал(а):Как понял, что ( кто) такое дубль никто на ФДК не знает? Любил СНЛ напустить тумана в своих книгах.
Ли за писал(а):Но мне приятно, что такие шпиёны нас отслеживают.
А как сложилась судьба брата-хирурга Лазарева? Он о нем вспоминал в одной из первых книг, четвертой кажется....dzadzen писал(а):Например, СНЛ говорил что его дубль женщина, живущая в в Бразилии, недавно она умерла
Внемательнее читайте СНЛ ДК.dzadzen писал(а):Нет их больше. 33 мира и в каждом проявлен дубль.
Дубли и двойники разные бывают. Назначение разное. В другом мире будет материальная оболочка другая. В нашем мире существует несколько паралельных измерений где дубль данного воплощения будет в человеческой оболочке, как правило того же пола. Проверенно на собственном опыте.Оказалось, что структура Вселенной сотовая, состоящая из тридцати трех миров, которые группами соединяются между собой, и каждый человек, вернее, его двойник тонкого плана, присутствует в каждом мире, соответственно, совершенно иначе выглядит и имеет другое сознание. Посмотрел, как я выгляжу в одном из ближайших миров. Было очень потешно: какое-то странное амебовидное сущес- тво с непонятными образованиями внутри.
Из восточной литературы известно, что у человека есть энергетический двойник.
Двойник так может менять характеристики пространства в нашем мире, что становится реально видимым и практически неотличимым от оригинала. Я долго думал, зачем нам нужен двойник и каково его назначение.
Выяснилось, что дубль живет пять жизней и на тонком уровне я являюсь как бы одной пятой более емкой структуры. [/b]
Он этого не говорил. Читайте внимательно для чего энергетический двойник другого пола.dzadzen писал(а):Например, СНЛ говорил что его дубль женщина, живущая в в Бразилии, недавно она умерла. Дубли - это части одной души, одновременно проходят разные задачи.
По СНЛ есть только энергетическая копия двойника противоположного пола, для смены полов в воплощении. Материализоваться в данном воплощении может только двойник одинакового пола или полная копия.А потом оказалось, что у каждого человека есть двойник противоположного пола, то есть идентичная энергетическая структура. Они живут на тонком уровне, постоянно взаимодействуя друг с другом. Это облегчает смену полов по жизням. Чтобы не зацепиться за физическую оболочку, человек не только болеет, стареет и умирает, но и меняет периодически пол.
Оказалось, что у человека не один энергетический двойник. Мои знакомые утверждали, что видели меня на улице, хотя я сам в это время спал дома. Мне стало интересно, кого они видели, и я дистанционно просматривал ситуацию. Результаты были странными: это был я, но в совокупности с пространством и загробным миром, это была как бы моя копия, которая находилась там, а реализовы- валась здесь, в основном во время моего сна.
Нет проблем.dzadzen писал(а):Во-первых, я читал не только вторую ДК, но и все его книги. Я практически переслушал все его лекции и семинары начиная с 94 года. Так что прекрасно знаю что он говорил, а что нет.
Ссылку на файл где это говорил или писал СНЛ?dzadzen писал(а):Например, СНЛ говорил что его дубль женщина, живущая в в Бразилии, недавно она умерла.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей