Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сегодня весь день об этом думалаku_ka_re_ku писал(а):вместе с тем..много участников ФДК лицемерят и заражают этим весь форум..как вирусом(эпидемией)
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Alisa SU писал(а):может кто расскажет
Так для этого надо знать, что это иллюзия, мне кажется, большинство все же поддерживают иллюзии, в которые искренне верят.ku_ka_re_ku писал(а):.ведь не поддерживая ложь энергией=она рассыпится как песочный домик в сухую и ветренную погоду..
это ты Лазарева -князем называешьku_ka_re_ku писал(а):это не вирус от Лазарева..просто он не сумел найти противоядие(стойкость в ином)
это вирус мира КНЯЗЯ..
гениально ....Мелодия души писал(а):большинство все же поддерживают иллюзии, в которые искренне верят.
Мелодия души писал(а):большинство все же поддерживают иллюзии, в которые искренне верят.
для того ,что бы понимать -Яku_ka_re_ku писал(а):.ощущение СВОБОДЫ ПОНИМАТЬ Я..и согласиться с ЭТИМ..
нет..Alisa SU писал(а):это ты Лазарева -князем называешь
ku_ka_re_ku писал(а):взять ответственность в Я
хорошее начало ,главное позитивноеku_ka_re_ku писал(а):Сергей Николаевич(мой полный тёска)=Мой искренний друг и попутчик..
и не очень хорошее -продолжение .ku_ka_re_ku писал(а):Мне искренне Больно видеть его заблуждения..
ну эта идея мне нравиться , не плохо ,но с комментариями и поправкамиku_ka_re_ku писал(а):1 согласиться что оно ЕСТЬ=взять ответственность в Я..а не на кого то..будь то бог или сатана..
тоже -хорошо ( развернуть сможешь )ku_ka_re_ku писал(а):2 оценить плоды от я сегодняшнего..вне зависимости от действий внешнего мира..
не согласнаku_ka_re_ku писал(а):3 возжелать ЛУЧШИХ плодов от Я
согласна , но с поправками и комментариями ...ku_ka_re_ku писал(а):5 ни при каких обстоятельств не свернуть с пути..не ПРЕДАТЬ Я...
уточнений соответственно с индивидуальностью воспринимающего..Alisa SU писал(а):в целом , набросок , не плохой , но требующий доработки
ну я как -то понимаю , про что речь ...ku_ka_re_ku писал(а):пока есть несовершеннолетние де ти топать НЕОБХОДИМО для их ЖИЗНИ И РАЗВИТИИ..особенно когда их мать пытается их увести от истины..
Мелодия души писал(а):красивая песня "Апрель"
Женщина ..Alisa SU писал(а):ну я как -то понимаю , про что речь ...
ну только , не вижу смысла -это тут обсуждать , это же сугубо личностные отношения ...
тобой и твоей семьи ...
или я не права
ku_ka_re_ku писал(а):Женщина ..
мы с ней познакомились ТУТ..
тут мы с ней договорились о будущем..
тут же и обсуждаем(ведь ТУТ главный Лазарев)
впрочем..для неё и остался главным Лазарев..а не МУЖ
Непонимание неприятно, но любовь победит ведь. Если любовь, а не иллюзия.ku_ka_re_ku писал(а):Мелодия души писал(а):красивая песня "Апрель"
каждое слово из песни РВЁТ МОЁ СЕРДЦЕ..ибо ЭТО МОЙ опыт ..опыт общения(жизни) с женщиной..ради ЖИТЬ..и разочарование в ЕЁ непонимании..
Из-за Лазарева??Alisa SU писал(а):ну а лазарев это да , говорят во многих семьях , не лады были ,
Только потому, что его благостные слова расходятся с его пакостными делами.Alisa SU писал(а):Слушайте , я вот , не знаю Ку , кто он ,что он
и почему все так на него -накинулись ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей