Список разделов › Главное › Основной раздел
Если искусственный интеллект не запрограммировать на не причинение вреда человеку (как в фильме "Я - робот"), то эволюция искусственного интеллекта к этому и приведёт - к доминированию роботов над людьми. О чём и говорит в фильме их создатель Нейтон.Gulya писал(а):Людей облапошила машина
Gulya писал(а):Людей облапошила машина,
Нет. Уже поправился - без информации энергии не бывает.сиять писал(а):ты говоришь что сознания -это не энергия, а информация.
Для меня это ничего принципиально не изменило.сиять писал(а):Тогда шо ж получается? Ничего не получается.
Мысль - тоже энергия.сиять писал(а):это без энергии информации не бывает. Информация это всё ж импульс, для начала вспышка отражения чего-то, например мысли.
А я и говорю. Шо мысль -это энергия которую отражает информация. Информация как импульс для отражения энергии в неё. Может слово импульс не то значение преобретает в этом случае. Но для того чтобы что-то отразить надо этому что-то пребывать в состоянии осознания нами. Вот слово информация это явление и определяет в нами осознаваемой реальности.обычный писал(а):Мысль - тоже энергия.
ну только в том случае если ты согласен что программы - это энергия, отразившаяся в информацииобычный писал(а):ты согласна, что сознания это программы?
конечно. одно без другого не существуетобычный писал(а):Я думаю, что мы воспринимаем информацию об энергии именно потому, что они вместе, неотделимы.
И я про этот фильм вспомнила. Там наглядно создавали сознание.сиять писал(а):вот ещё есть такой фильм. Eva
да, но при ентом нуно иметь в виду, что есть и несуществующее, то есть не проявленное, то, что находится за пределами, какой либо осознанности, или же сознанияобычный писал(а):сиять, я ж уже поправился - всё существующее это энергия.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей