Список разделов › Главное › Основной раздел
Iren17 писал(а):unicorn55, боятся не туда попасть. Всем хочется быть мучениками, тем более такая планка высокая в шапке заявлена.А вдруг Никель обломает потом.
Правильно делаете. нафига он, лишний нимб.unicorn55 писал(а):Iren17 писал(а):unicorn55, боятся не туда попасть. Всем хочется быть мучениками, тем более такая планка высокая в шапке заявлена.А вдруг Никель обломает потом.
Ну не знаю. Я не хочу быть мученником ни в каком виде.
Iren17 писал(а):нафига он, лишний нимб.
Тоже правильно. все мы только человеки, со всеми вытекающими.unicorn55 писал(а):Iren17 писал(а):нафига он, лишний нимб.
Нимб то лишь в воображении тех кто потом на коленях перед иконами да перед священниками стоит.
То есть нимб — фейк.
я бы тоже - "мученик" пишется с одной НIren17 писал(а):Я бы название поменяла,
это во все времена нормальный процессNickel писал(а):на ФДК творится разделение на нормальных и сумасшедших.
Ах!..Шера писал(а):"мученик" пишется с одной Н
И чё вы делаете на духовном форуме?unicorn55 писал(а):Нимб то лишь в воображении тех кто потом на коленях перед иконами да перед священниками стоит.
То есть нимб — фейк.
Откатов не будет.Iren17 писал(а):А вдруг Никель обломает потом.
Nickel писал(а):И чё вы делаете на духовном форуме?
Мученики за какую веру? Великую унитарную Украину в рамках ФДК?Nickel писал(а):Я последнее время наблюдаю интересный духовный процесс: на ФДК творится разделение на нормальных и сумасшедших.
Самая горячая тема - про Русскую Весну, которую, имхо, надо читать с пакетиком, производит святых - мученников за веру.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей