Список разделов › Главное › Основной раздел
Благодарю писал(а):Представьте такую ситуацию, что время сжалось в точку,- прошлое, будущее и настоящее в одной упаковке.
Благодарю писал(а):Мы вернулись, чтобы сжечь себя. Мы используем нефть, иль торф, иль уголь, а ведь это наши останки.
Ведь все справедливо получается с точки зрения закона сохранения энергии, а так же моральной стороны этого вопроса.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А что тут странного? Тебе не кажется странным, что людям о разных болезней прописывают разные таблетки, которые в немереных количествах выпускают фармацевтические компании? Это ж всё арии из одной оперы.Благодарю писал(а):да, вообще странно, что мы до сих пор пользуем двигатели внутреннего сгорания
она не так нова, как вам кажется, в свое время многие её читалиFeuer писал(а):Если Вас интересует этот вопрос, то найдите книгу Даниила Андреева "Роза мира" и прочтите, для начала.
я понимаю, что одна и таж компаша заведует всем..Nora писал(а):Тебе не кажется странным, что людям о разных болезней прописывают разные таблетки, которые в немереных количествах выпускают фармацевтические компании?
Хорошо, допустим,так. Но сжигаем-то мы тела. Разве грешат тела?Благодарю писал(а):мы обязаны сжигать себя, мы обязаны сжигать свои грехи сами,- в прямом смыслеэто наш выбор
ну на это есть варианты:Nora писал(а):Хорошо, допустим,так. Но сжигаем-то мы тела. Разве грешат тела?
Если душа не грешит, то и тело будет чистым.
Так то души.Благодарю писал(а):в начале было указано, что по Библии гореть вечно должны
души которые привязаны к телуNora писал(а):Так то души.
А тела либо тлеют в земле, либо сгорают в огне крематория.
Не все души привязаны к телу.Благодарю писал(а):души которые привязаны к телуэто как корабль с якорем, убираешь якорь, корабль свободен
все, однозначно, это и есть то, о чем грится в библии, как о первородном грехеNora писал(а):Не все души привязаны к телу.
наоборот...тело для духа как одежка, поносил,- снялNora писал(а):если горят вечно,то уже не перевоплощаются.
ОК. ТогдаБлагодарю писал(а):все, однозначно, это и есть то, о чем грится в библии, как о первородном грехе
КТО сеет в дух? Никто. Никто свободы не пожнёт.Благодарю писал(а):сеющий в дух, от духа пожнет свободу
с чего вдруг?Nora писал(а):КТО сеет в дух? Никто. Никто свободы не пожнёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей