Я думаю, что духовность это не устремление.Nora писал(а): вообще-то духовность это устремление к Богу
Это свойство души.
Её способность познавать высшие чувства.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Я думаю, что духовность это не устремление.Nora писал(а): вообще-то духовность это устремление к Богу
а душевность ?monroe писал(а):Я думаю, что духовность это не устремление.Nora писал(а): вообще-то духовность это устремление к Богу
Это свойство души.
Крыгл, если я сяду с тобой за стол, мы вполне себе можем душевно поговорить о духовности.крыгл писал(а):а душевность ?
началось....monroe писал(а):Это свойство души.
monroe писал(а):Её способность познавать высшие чувства.
оу...Мечтатель писал(а):monroe, назови, пожалуйста, тройку самых высоких чувств в себе - а то как-то беспредметный разговор получается
да, и тройку самых низменных твоих чувств
на тобой обозначенное можно взглянут и по иному:monroe писал(а):самые высокие:
- жертвенность. я способна на жертву.
- я умею прощать.
- третьего высокого чувства не обнаружено
- духовная корысть -> моя жизть - жестянка.... так хоть может ТАМ хоть что-то смогу сделать для Него.monroe писал(а):самые низменные:
- духовная корысть. я понимаю, что тут про это мало, кто понимает, но что делать.
- гнев.
- впадение в неконролируемую жестокость.
monroe писал(а):Крыгл, если я сяду с тобой за стол, мы вполне себе можем душевно поговорить о духовности.крыгл писал(а):а душевность ?
духовностьесли я сяду с тобой
душевностьсебе можем душевно поговорить
monroe писал(а):Я думаю, что духовность это не устремление.Nora писал(а): вообще-то духовность это устремление к Богу
Это свойство души.
Духовность от слова Дух. Знание и устремление узнать законы Духовного мира. Чем они отличаются или схожи с законами земными.monroe писал(а):вообще-то духовность это устремление к Богу
Мадера писал(а):Духовность - это такое же наслаждение, как... шоколад!
monroe писал(а):Да...есть что то общее.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей