Список разделов › Главное › Основной раздел
нельзя что то делать только для радости или позитива.Ашикирахо писал(а):форум делали - для радости. Чтобы самим же там общаться и так далее и так далее. Новый форум это - первый форум сделанный за значительную сумму денег программистом, для которого это работа за зарплату.
Виктор С писал(а):приходим сюда как потенциальные покойники
Ну, эт....как грил недавно СНЛ...У сильного - вспышка энергии, у слабого - уныние....Но к унынию...сразу не приходят...сначала проходишь проверку....на уровень энергии....Т.е. корыстный человек..попросту опасен для других....и потому впадает в уныние...Активная агрессия переходит в пассивное состояниеАшикирахо писал(а):корысть блокирует любые стремления
Ашикирахо писал(а):Новый форум это - первый форум сделанный за значительную сумму денег программистом, для которого это работа за зарплату.
это я так предполагаю.
Так что претензии на то, что там более жёсткая модерация - это претензии прежде всего лично к С.Н. Лазареву. Похоже, надоела ему ситуация, когда процветают на его форуме в интернете тенденции, которые его же работы и дискредитируют. Модераторы НФ всего лишь заданный владельцем курс поддерживают и реализовывают, насколько могут и понимают.новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики. http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1344125&f=1#p1344125
Ашикирахо писал(а):И вот, теперь выбираются модераторы. Модераторы выбираются из желающих. А кто желающий? от добра добра не ищут. Значит пойдут туда те- кому неуютно в атмосфере непредсказуемости, отдачи и открытости. А куда пойдут: из грязи и в князи. Было плохо: обижали, не ценили. Теперь есть место где все готовое уже(отдачи нет) и я там буду - главный. Я всем покажу...
Кто бы сомневался. Вот по этой причине и хотелось, чтобы наши площадки были по отдельности - что не засасало под воду вслед за вами.Lana писал(а):Ещё годок - и результаты реализации запланированного можно будет увидеть.
Ну, кто надеется выжить за счёт проклятий соседу - может сильно ошибаться в своих предпосылках и методах, чтобы выжить.drovosek писал(а):Кто бы сомневался. Вот по этой причине и хотелось, чтобы наши площадки были по отдельности - что не засасало под воду вслед за вами.![]()
Lana писал(а):Ну, кто надеется выжить за счёт проклятий соседу - может сильно ошибаться в своих предпосылках и методах, чтобы выжить.Сосед, которому по фиг проклятия, может ошибаться на счёт того, кто их сыплет, тоже. Но если он добродушно на того смотрит - потенциал выживания может быть очень разный. Не рой другому яму.
Ага.drovosek писал(а):у кого чего болит, тот о том и говорит ...
а drovosek пишет:магазин он себе задумал, а чтобы лучше продавалось, нужно чтобы рядом меньше вякали против
распространять СОБСТВЕННОЕ восприятие мира на всякого визави отнюдь не способствует "потенциалу выживания"
если вам не удастаться закопать нас до того
Да не волнуйтесь. Там тематический форум, а не общеэзотерическая болталка. Там не будет полной широты взглядов, формат такого не предусматривает. Там люди учатся смирению и удержанию в себе двух противоположностей. Там очень трудно из-за этого, всё время что-нибудь да и тянет в крайность. Выльется ли это в то, что для вас определяется как "добродушие" - весьма и весьма шаткая вещь. Но это не означает, что то, что там делается - плохо, очень плохо.drovosek писал(а):Если через год ваш форум будет полон обродушия и широты взглядов - приду с покаянием и публично признаю, что глубоко сомневалмся в ваших перспективах. А вы, мол, вот какие .
Ашикирахо писал(а):с каким удовольствием я тебе напишу тогда, потом - когда ты уже не будешь модератором.
в смысле КАКИХ?Lana писал(а):удержанию в себе двух противоположностей.
Lana писал(а):Вообще-то модераторами там неожиданно для самих себя стали те люди, которые в ответ на предложение админа Самарского предложили себя как помощников для тестов и работы на новом проекте. Бескорыстно и без каких-либо обещаний для них преференций. Кто захотел помочь Лазареву в его затее с новым проектом, тот и пошёл туда помочь по мере сил. Далеко не все из тех, кто был модератором назначен, смогли действительно в этом качестве работать. Так что был весьма основательный естественный отбор.
Когда изначальный посыл ошибочен, Ашикирахо, и здание не более чем карточный домик.
01:22:45
[...] но если бы я сказал участникам своего форума, модераторам, что они служат мамоне, они бы сказали: "Вы лжете, Сергей Николаевич ! Мы вам бескорыстно, подлецу, помогаем ! А вы нас обвиняете что мы мамоне служим"
Так вот служение мамоне выглядит по разному. Оно выглядит как чувство превосходства и правоты. И я на своем сайте написал: "Бескорыстное служение может стать источником поклонения себе. "Я же бесплатно помогаю ! Я деньги не беру ! Я хочу людям помочь ! А меня ругают зато, что я хочу сделать чистым и красивым и бесконфликтным форум". Рай хотят люди создать на форуме и недовольны когда это не получается.
Рай - это ад. Знаете кто в раю живет? Дьявол. Потому что там где нет Бога, там дьявол, по логике. А Бога нет в раю, если там только одни положительные эмоции. Поэтому мечты о рае - это уже дьяволизм. Творец дает все. Творец в первую очередь дает любовь. А любовь мы познаем через потерю и приобретение. Через радость и боль.
01:40:00
Я у себя на форуме ( на сайте) написал предложение: чтобы любой модератор не чувствовал себя безнаказанным и не делал что ему заблагорассудится, нужны правила поведения не только для тех, кто приходит на форум, но и для модераторов.
Т.е. в каком случае модератор может проявить свою власть: когда человек ругается матом, когда он назойливо рекламу свою пропихивает или когда он грубо или агрессивно себя ведет. Вот три пункта. Других я как-то и не предполагаю. По этим трем пунктам человек ведет себя агрессивно или назойливо, модератор имеет право его остановить. В другом случае, не имеешь права. Свобода.
Т.е. права чиновника так же должны быть четко регламентированы и определены. А вот этого в России никогда не было. Для народа все жестко, а чиновник делает все что хочет. Отсюда проблемы.[...]
Вот именно по этой схеме живут в России чиновники. Любой чиновник знает, что вряд ли его накажут, что он откупится, что он из касты чиновников, народ давить можно, чиновника нельзя. Иначе чиновника уважать не будут. Это есть языческая схема мышления. Где начальник всегда прав, а подчиненный всегда неправ. И если Россия от этой системы не отойдет, она не жизнеспособна.[...]
Виктор С писал(а):наш ФДК оказался самый живучим потому, что в нем все уравновешено - праведность и греховность, позитив и негатив, конструктивность и флуд, озарения и ошибки, стремление к истине и болтовня.
а все вместе - кармическая учеба умению находить причины своих ошибок, проблем и грехов и по мере сил исцелять их.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей