Список разделов › Главное › Основной раздел
Анарион писал(а):меня вот папа не особо любит. однако я выпить не люблю. не работает теория то
У меня в службе такой. Когда трезвый - всегда чем-то недоволен. Как напьется, начинает выискивать в работе проблемы, раздувать их в стаю летающих слонов и приставать ко всем ( в том числе и звонить вышестоящему руководству), доказывая что он умный, и только он знает как решить эти проблемы. А в итоге всегда оказывается, что проблемы то и нет. Он говорит, что его неоценили в жизни, он должен занимать должность повыше, быть минимум директором предприятия. А когда протрезвеет - стыдится.Монархист писал(а):P.S. Нужны примеры, кого бы папка любил, а он алкашом стал.
Castle писал(а):.
Он из рабочей семьи. Из г.Красный Луч Луганской области. Он очень заботится и беспокоится о родителях. И они о нём. Отец гордится сыном, что выбился в люди. Копит деньги с пенсии, чтобы помогать сыну. Об отце он всегда отзывается с любовью, теплотой.
ЗЫ: для более полного описания характера: как проблема со здороьем возникает, то вместе с женой бегут не просто к врачу, а выискивают самого дорогого дктора медицинских наук, с обязательным наличием кучей дипломов, наград и т.д. И по всем другим вопросам ищут самого дипломированого специалиста.
Монархист писал(а):Недавно во Взаимопомощи мелькнула тема про мужской алкоголизм. Появились мысли.
Монархист писал(а):бывает 2-х основных типов.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Castle писал(а):Он из рабочей шахтерской семьи. Из г.Красный Луч Луганской области. Он очень заботиться и беспокоится о родителях. И они о нем. Отец гордится сыном, что "выбился в люди". Копят деньги с пенсии, чтобы помочь сыну. Об отце он всегда отзывается с любовью, теплотой.
Castle писал(а):для более полного описания характера: как проблема со здороьем возникает, то вместе с женой бегут не просто к врачу, а выискивают самого дорогого дктора медицинских наук, с обязательным наличием кучей дипломов, наград и т.д. И по всем другим вопросам ищут самого дипломированого специалиста.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Марк Омаров писал(а):А женский? Нора на наших глазах спивается!
Дык не один алкоголик себя не считает алкоголиком и больным, спроси у любого психотерапефта. Серёженька неужели употреблять спиртное перестал? Творцы выпивают?ku_ka_re_ku писал(а):алкоголиком Ся не считаю,но опыт расслабления и различные реакции в опьянённом состоянии знаю по себе..
Монархист писал(а):нет никого из них, кого бы любили отцы!
ku_ka_re_ku писал(а):попробуй связать так
Отец не ЛЮБИТ..
сын не умеет Любить жену..женщина не умеет Любить Мужа=мужик не ищет КАК научиться Любить(литературу-любовницу,другую жену,Отца Небесного) =1 пьёт спивается;наркоманит(сохраняя Душу свою и потомков) ;2 ударяется в цинизм,бабло гребёт,преступлениями всякого рода (продавая Душу свою и потомков)..
как тебе?
dised писал(а):Монархист В лекция по аюрведе говорится, что муж пьет от "сухости" жены. Видимо, когда жена пробивает его своей агрессией, то он так приводит душу в равновесие,т.к любви и гармонии у него не хватает защититься.
В 1-ой книге " Опыт выживания" СНЛ пишет, что душа нуждается в радости. А радость в душе нарабатывается отдачей энергии, любовью. Алкоголь также приносит душе радость, но убивает и тело и душу, если им злоупотреблять.
То есть, нелюбовь или отсутствие отца - это может быть только частным случаем причины мужского алкоголизма.
и не имеют потомства..Монархист писал(а): наркоманы живут не более 25 - 35.
Монархист писал(а):и я не встречал женщины, близкой мне по духу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей