Список разделов › Главное › Основной раздел
вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
Я не добродушный?лесной человек писал(а):вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
лесной человек писал(а):вот нет в тебе добродушия... наверно потому, что ты воинствующий ....Для вас никтo писал(а):Проповеди предлагаю тебе читать не нам здешним грешным, а у себя
А. И вот интересно, откуда автор взял фразу, что любовью можно управлять. А из своей головы и взялИскатель писал(а):Как можно «управлять» любовью?
т.е. я должен изгнать из себя твою фантазию и после этого отыскать её в тебе?Для вас никтo писал(а):Изгони из себя своё напускное ВЕЛИЧИЕ, и тода, быть может, ты сможешь его во мне отыскать.

Прохор Отмотаев писал(а):Любовь зла, полюбишь и козла.
(тему можно закрывать)
Мой вывод, что логика у тебя в школе, к моему сожалению, прошла мимо тебя - оказался верным.лесной человек писал(а):т.е. я должен изгнать из себя твою фантазию и после этого отыскать её в тебе?Для вас никтo писал(а):Изгони из себя своё напускное ВЕЛИЧИЕ, и тода, быть может, ты сможешь его во мне отыскать.
Прохор Отмотаев писал(а):"Метафизический импринтинг обязывает находить предельные основания прежде чем вякать невпопад поперёк влагалища"
(c) Хайдеггер
Это не про рабовПересвет писал(а):несть власти аще не от Бога (с)
Это ты щас пытаешься приписать Богу всю дичь, которую делает человек, к Богу? Это типа чувак сел посреди улицы и решил нагадить и Бог виноват? Ты ничего щас не путаешь? В этом божественная любовь? Или всё же божественная любовь--это та же бож. любовь, что и у буддистов, где чувак испытывает любовь ко всему живому?) И это, как минимум, добродушиеДля вас никтo писал(а):Если даже допустить маловероятный вариант происшедшего, шо СНЛ в очередной раз не гонит туфту своей пастве для повышения своего рейтинга/барыша, то, лесной человек, или СНЛ полнейший идиот, или ты нам фуфло толкаешь.
Не уже ли ты не видишь в двух процитированных мной предложениях от тебя скрыто и от его последователей, что "божественная любовь" не равна "добродушному отношению к окружающему миру" у человека?

призывания к логике человеком, который находится в кабале своих кумиров, тех самых кумиров, которые провозгласили для своих подопечных шо логіка це москальська лженаука.... ну ... такое себе...Для вас никтo писал(а):... ты сельский житель, и логика, в свое время - в школе - видимо прошла мимо тебя.
во всяком деле желательно практиковать иметь взгляд на предмет с разных сторон.Как управлять любовью?
Украинофоб?лесной человек писал(а):призывания к логике человеком, который находится в кабале своих кумиров, тех самых кумиров, которые провозгласили для своих подопечных шо логіка це москальська лженаука.... ну ... такое себе...Для вас никтo писал(а):... ты сельский житель, и логика, в свое время - в школе - видимо прошла мимо тебя.
Ну, посмотри добродушно на меня, как на окружающий мир!лесной человек писал(а):ЛСН неоднократно говорил, что божественная любовь есть добродушное отношение к окружающему миру.
Это тебе цветочек, как часть мира, на которую ты очень добродушно взираешь своим просветленным взором!tatpit, ты не обратил внимания, что в процитированных тобой моих словах вообще нет ни слова о Боге?tatpit писал(а):Это ты щас пытаешься приписать Богу всю дичь, которую делает человек, к Богу? Это типа чувак сел посреди улицы и решил нагадить и Бог виноват? Ты ничего щас не путаешь? В этом божественная любовь? Или всё же божественная любовь--это та же бож. любовь, что и у буддистов, где чувак испытывает любовь ко всему живому?) И это, как минимум, добродушиеДля вас никтo писал(а):Если даже допустить маловероятный вариант происшедшего, шо СНЛ в очередной раз не гонит туфту своей пастве для повышения своего рейтинга/барыша, то, лесной человек, или СНЛ полнейший идиот, или ты нам фуфло толкаешь.
Не уже ли ты не видишь в двух процитированных мной предложениях от тебя скрыто и от его последователей, что "божественная любовь" не равна "добродушному отношению к окружающему миру" у человека?![]()
Полностью согласен с этим твоим тезисом!tatpit писал(а):Божественная любовь - это недвойственная любовь. Все просто
добавлю, что если это собственный волевой акт, то значит это и элемент управления)Богу можно отдавать сколько угодно энергии в виде любви и благодарности, и это не только не ослабит вас, усилив привязанность, а, наоборот, сделает вас свободными и счастливыми.
С.Н. Лазарев
Да. Но при одном условии, на мой взгляд.лесной человек писал(а):Богу можно отдавать сколько угодно энергии в виде любви и благодарности
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя