Список разделов › Главное › Основной раздел
Так я же не персонаж фильма братьев КоуэновАши писал(а):А то не грех?Смотри, Бог накажет.

Так что такое магия?Аши писал(а):А когда ты Богу успел задолжать? Чем путь увеличения любви противоречит магии?!
Один из моих любимых фильмов. Образ этого психа Чигура, гениально сыграно. "Дядя, у вас из руки кость торчит". И образ шерифа тоже великлепен.Поняша писал(а):Вот ты смотрел фильм: «Старикам тут не место»?

Чикатило тоже сам процесс увлекалПоняша писал(а):А все потому, что Чигура увлекает сам процесс
А я что к колдовству призываю что ли? Ты читаешь вообще, что я писал, Вася, или что?Samersen писал(а):Лазарев 30 лет пишет, что магия это плохо и он ушел от нее. Что еще он должен написать татпиту?tatpit писал(а):Затем, что магия в ДК - порочное явление

У тебя с чем проблемы: с головой или с глазами?Пересвет писал(а):по-твоему как, магия это какое явление?

И-Горёк, так я сейчас вообще к Индуизму склоняюсь: точнее к кашмирскому шиваизму. Даже тему такую открыла. Ты ее читал и даже там писал. ( просто уже не помнишьИ-Горёк писал(а):Поняша, ты понимаешь
Что православие не есть ты
)Мне?! сорок одинИ-Горёк писал(а):Поняша, тёте сколько лет то

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя