Список разделов › Главное › Основной раздел
да. это парадокс. квантовая неопределенность - частица и в то же время волна.tatpit писал(а):Всегда найдется ситуация или человек, который вывернет тебя наизнанку и поставит на колени. Даже если ты готов к этому
Вот толпа, как ты будешь укреплять свой стержень. Ну, укрепила, а как? Не следуя зову толпы? Но в толпе тебе жить. Вот намерение объединяет по подобию
Задача - сохранить веру в любых ситуациях. и даже в ситуации, когда осознаешь квантовую неопределенность всего мира. осознание этого момента очень страшно.И-Горёк писал(а):Где помощь?
В квантовой неопределëнности?
Веру в чего?а осознаешь квантовую неопределенность всего мира. осознание этого момента очень страшно.
Это не стабильный мир с дедушкой на облаке, который поддержит и приголубит. Такие состояния осознания я считаю очень сильным испытанием на силу веры.
Ну, вот смотри: чакры-ближе к волне...Синхронизация на животном уровне, на человеческом. Ну, и уровень...ангельский? Сын Божий? Конфликт интересов на каждом из уровнейОко писал(а):да. это парадокс. квантовая неопределенность - частица и в то же время волна.tatpit писал(а):Всегда найдется ситуация или человек, который вывернет тебя наизнанку и поставит на колени. Даже если ты готов к этому
Вот толпа, как ты будешь укреплять свой стержень. Ну, укрепила, а как? Не следуя зову толпы? Но в толпе тебе жить. Вот намерение объединяет по подобию
задача человека будущего осознать это.
страх Божий и страх за свою шкуру - это разное.И-Горёк писал(а):ро страх божий
Не понимает
Думаю до сих пор
Лазарев
И его любимое
Где есть страх, там нет любви.
конечно.tatpit писал(а):Ну, вот смотри: чакры-ближе к волне...Синхронизация на животном уровне, на человеческом. Ну, и уровень...ангельский? Сын Божий? Конфликт интересов на каждом из уровней
Око писал(а):когда осознаешь квантовую неопределенность всего мира.
Око писал(а):Это не стабильный мир с дедушкой на облаке
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость