Список разделов › Главное › Основной раздел
согласнаФея333 писал(а):Марк писал(а):Так что люди в массе своей и ведут себя как животные.
Если посмотреть целостно: животные ведут себя как человек. Животные на энергетическом уровне как бы наши дети, или братья меньшие. Это концепция, но я в неё верю.
.
Эка писал(а):вроде бы крохотулька совсем, а уже чувствуется характер и личность
Это в зоопарках они подражают человеку комнатному. Много жрут, толстеют, смотрят на посетителей зверинца как на экран телевизора.Фея333 писал(а):Если посмотреть целостно: животные ведут себя как человек. Животные на энергетическом уровне как бы наши дети, или братья меньшие. Это концепция, но я в неё верю.
В Ютубе можно найти ролики, где стая собак разрывает и съедает другую собаку.Сам я не видел, мне товарищ рассказывал. Стая бродячих псов напала на огромную кавказскую овчарку. Загрызла её и сожрала. От кавказца осталась одна голова и кости.Фея333 писал(а):пока всё ещё убиваем себе же подобных. Даже животные, которые не обладают ни интеллектом, ни религией, делают такое крайне редко.
Марк писал(а):Не идеализируйте животный мир.
Фея333 писал(а):Ты привык, что ты живёшь в тюрьме под названием "карма-перерождение"
Володя 11 писал(а):жорьки и лисицы
Фея333 писал(а):Володя 11, про что это тема?
Марк писал(а):Лиса или хорек может передушить в курятнике всех кур подряд. Хотя для еды ей достаточно утащить с собой всего лишь одну.
Недавно в Одесской области стая шакалов загрызла целую отару овец. Просто ради развлечения. Они их не съели. Просто умертвили.
Не идеализируйте животный мир.
а что- оговорка по Фрейду.Фея333 писал(а):Володя 11, про что это тема?
Добавлено Сб, 6 июня 2020, 22:49:Володя 11 писал(а):жорьки и лисицы
))) похоже, что про жорьков
Фея333 писал(а):тема не об этом
Володя 11 писал(а):а про што ? про Далай Ламу ?
аllabama писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей