И его анализ от Валерия, автора "Лярвоведения"
Мне понравился. Рекомендую
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):не то оскверняет что входит в уста, а что выходит.
А я думаю, святость грех... имхоЧеловеков писал(а):насчёт мяса, особенно мяса специально для этого убитых развитых животных, типа копытных. Даже я, со своей далеко не самой лучшей и развитой чувствительностью- ощущаю, как эта пища тупит сознание и прибивает Дух к земле. Про алкоголь и говорить нечего, то же самое. И, чем он крепче- тем сильнее пагубное воздействие на разум.
Не считаю, что атеизм плохо.., и не верю, что вы в бога веритеАшикирахо писал(а):ты же вообще атеистка, что плохо.
Не спорю! Однако не понимаю, почему вегетарианцы столь агрессивны? (или это мне только такиеЧеловеков писал(а):Даже я, со своей далеко не самой лучшей и развитой чувствительностью- ощущаю, как эта пища тупит сознание и прибивает Дух к земле.
Не, мы агрессивны. Ты права. А знаешь почему?Brittany писал(а):Не спорю! Однако не понимаю, почему вегетарианцы столь агрессивны? (или это мне только такиеЧеловеков писал(а):Даже я, со своей далеко не самой лучшей и развитой чувствительностью- ощущаю, как эта пища тупит сознание и прибивает Дух к земле.
встречались)
Сайлоны были созданный человеком. ©соль18 писал(а):Не считаю, что атеизм плохо.., и не верю, что вы в бога веритеАшикирахо писал(а):ты же вообще атеистка, что плохо.да блин, ну не может человек верить в бога...че за бред то...
Все неофиты обычно агрессивны поначалу. Испытывают отвращение к брошенной дурной привычке. Той или иной, будь то алкоголь, сигареты или мясо.Brittany писал(а):Не спорю! Однако не понимаю, почему вегетарианцы столь агрессивны? (или это мне только такиеЧеловеков писал(а):Даже я, со своей далеко не самой лучшей и развитой чувствительностью- ощущаю, как эта пища тупит сознание и прибивает Дух к земле.
встречались)
соль18 писал(а):А я думаю, святость грех... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей