Миазмы нашей духовки меня иногда бодрят. Нет никакой силы, чтобы модератор, о, боги, признал свой обсер.На примере нашей местной начальницы, которую ,,восхитила" и ,,резанула" фраза CYOKK к одному хаму (ник у него был еще астрономический) о том, что мой ответ ещё некоторым нужно заслужить.
И что?
Перенесу сюда нашу с ней переписку из уже закрытой темы если кому интересно.
- Спойлер
- Re: Причины ухода с форума
#454 CYOKK » Вчера, 12:36
CYOKK писал(а):
Мы здесь на форуме сильно раскрепостились, давно потеряли чуткость, внутреннюю душевность и отзывчивость.
Лариса реагировала на чужую боль всегда тёплой волною поддержки, очень часто стремилась оказать свою внутреннюю ,,скорую помощь", её молитвы за кого-то из форумчанам были очень сильны, потому что вкладывала в них душу...
Черствость, снобизм, зависть, мелочным обиды, слепоглухота, истеричность и прочий джентельменский набор эксофициального форума - становятся нашей душевной проказой. 
Око:
мы все очень хорошо видим черствость других, не замечая того же за собой.
Некоторое время назад меня "восхитило" Ваше высказывание о том, что ответ на форуме надо заслужить.
практически дословно Ваша фраза. И это при том, что Вы далеко не на все посты адресованные к Вам реагируете.
Видимо, не заслужили люди Вашего ответа?
и, конечно же, очень жаль, что Лариса ушла. один из самых приятных участников форума.
Еще monroe не хватает.
CYOKK:
Странно, вы тоже открывает всем когда вам стучат в дверь?
Наверное некоторым и нет необходимости отвечать если они не видят за собою вины, ищут её в других.
Я долгое время была у многих форумчан в игноре, ничего пережила. И если мне не отвечают на вопросы - плывут дальше, жвачку не жую.
Думаю и ты,Око, не будешь общаться на форуме с тем, кто тебя секстит... Впрочем, если тебе нравится, то можно и специально попросить этого человека... Ему все равно нечего было по ночам делать кроме как рассказывать о своих ощущениях от этого процесса.
Так что прежде чем модератору вешать на кого-либо всех собак, ,,восхищаться" не мешало бы знать предысторию 
Спойлер (было написано: Спасибо олдсатане, что он таки заставил Папу Карло подчистить за человеком)
: Причины ухода с форума
#565 Око » Вчера, 16:48
CYOKK писал(а):
Странно, вы тоже открывает всем когда вам стучат в дверь?
Око:
да. всегда. Я всегда отвечаю в личке.
когда нет времени, мои ответы могут быть однозначными (да, нет), но они есть.
CYOKK:
Наверное некоторым и нет необходимости отвечать если они не видят за собою вины, ищут её в других.
Я долгое время была у многих форумчан в игноре, ничего пережила. И если мне не отвечают на вопросы - плывут дальше, жвачку не жую.
Око:
не думаю, что был игнор. Вы интересный участник и у меня сложилось впечатление, что некоторые просто не понимали заданного вопроса, или ремарки, потому и отмалчивались.
CYOKK:
Думаю и ты,Око, не будешь общаться на форуме с тем, кто тебя секстит... Впрочем, если тебе нравится, то можно и специально попросить этого человека... Ему все равно нечего было по ночам делать кроме как рассказывать о своих ощущениях от этого процесса.
Так что прежде чем модератору вешать на кого-либо всех собак, ,,восхищаться" не мешало бы знать предысторию
Oko:
я не совсем поняла, что именно за предыстория. Но фраза "надо заслужить ответ" резанула глаз.
Диалог не заслуживают, он просто возникает.
И, кстати, о предысториях. Я заметила, что многие форумчане озвучивают мнения, осуждающие модератора, не будучи в курсе проблемы.
Так случилось, например, с конфликтом Бриджит и Grinch. Оскорбление (очень грязное оскорбление Grinch) было оперативно удалено, а прочитавшие вполне понятную и естественную реакцию Бриджит на это оскорбление увидели многие и стали выносить суждения. Таких ситуаций на моей памяти несколько.
Я очень прошу форумчан, не разобравшись, не поднимать бучу. вы можете просто не знать всей подоплеки.
Если кто не понял: модератору Око не понравился мой тон (отказ?) местному озабоченному своей флейтой типу и Всевидящая решила устроить мне показательную порку. Написав при этом: не очень поняла, что именно за предыстория там у вас была
И что? Теперь из-за таких идиом вводить политкорректную самоцензуру по отношению к сексуально озабоченным, но таким
параноидально активным и от того милым модераторскому сердцу участникам форума?

Только потому что ей некогда (не хочется) разбираться в чужих предысториях. Но, не подумайте плохо, в историях претензий к модератораторскому составу Око призывает не поднимать бучу не разобравшись!
Вообще-то, заходя сегодня на форум, я думала, что модератор Око меня удивит! Традиции не меняются. Лекций на сухую тему дождалась

, а всё остальное переносится на следующие жизни!!!
P.S.
Я поняла, что Око не одинока в своих претензиях ко мне. Может я тоже кому-то не ответила из написавших мне в личку?
Про посты в темах на форуме... Те, с кем более менее общаемся знают, что пишу я с калькулятора, а год назад имела возможность общаться только с библиотечного компа.