Список разделов › Главное › Основной раздел
FaritScharafeev писал(а):Война,смерть,мор и голод.Их вообще семь всадников,
Вполне возможно,я точно не знаю.Я смотрел этот сериал давно,и всего не помню,да и про всадников читая считал что это всё сказки.А вот пару дней назад, задумавшись понял, что если всё это переложить на нашу жизнь,то совсем и не сказки.Brittany писал(а):3 Brittany » Сегодня, 08:54
FaritScharafeev писал(а):
Война,смерть,мор и голод.Их вообще семь всадников,
я читала,что всадников четыре,
а ангелов семь...
Получается, есть кто внешний, извне - который и диктует свои условия?FaritScharafeev писал(а):И если на производителя надавит Тот кто имеет оружие массового поражения,и диктует свои условия.То любую страну могут повергнуть в голод.Обложив её санкциями.Те семена,которые имеет страна,через пару лет,вообще перестанет получать урожай.И такая же петрушка с животными.Особенно с птицей.Вот вроде породистые куры,леггорны,а сами не насиживают,и зародыш погибает на первой недели инкубации или насиживания.Так что два всадника уже на свободе.
Что бы ни делали "америкосы" - кстати, удивило Ваше обозначение нации - но Богом дана свобода воли.FaritScharafeev писал(а):Конечно в фильме америкосы пытаются спасти мир,и такое впечатление,что этим должны заниматься кто-то а не все люди,и те кто пытается помочь,им намекают что это не ваша свадьба.
Я не видела сериала.FaritScharafeev писал(а):Я смотрел этот сериал давно,и всего не помню,
Да я в курсе где фильмы обсуждают.Но меня ни фильм интересует,а пророчество.Brittany писал(а):FaritScharafeev писал(а):
Я смотрел этот сериал давно,и всего не помню,
Я не видела сериала.
FaritScharafeev, вы предлагаете фильм обсуждать
или Откровение?
В Откровении печати снимает Агнец.FaritScharafeev писал(а):Там получается стоит не дать сломать одну печать,так все остальные уже перестают действовать.
Уверен?FaritScharafeev писал(а):пророчество.
Вот его я бы хотел обсудить.
Там дьявол встал на сторону Бога в итоге, и даже просил помощи у него. Мне показалось, смысл хороший, не перевернутыйFaritScharafeev писал(а):Конечно в фильме всё перевернули с ног на голову.
леггоны всегда такие были, их не заставишь на яйца сесть. Покупайте кучинскихFaritScharafeev писал(а):Вот вроде породистые куры,леггорны,а сами не насиживают,и зародыш погибает на первой недели инкубации или насиживания.Так что два всадника уже на свободе.
вы внимательно читайте пачку, если написано F1, то не берите. Это продуктивные гибриды без потомства, специально выведенные для теплиц.FaritScharafeev писал(а):Сейчас пять максимум десять семечек.И стоит пачка прилично.А вырастить семена для себя не получается.
Это если есть созидательный механизм, там же есть и разрушительный,FaritScharafeev писал(а):там где есть разрушение,там же есть и созидательный механизм.Но я его не вижу,вот и хотел бы с этим разобраться.
FaritScharafeev писал(а):Одна из печатей сломана,война.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей