Список разделов › Главное › Основной раздел
Согласна.обычный писал(а):Лазарев давно разжевал, что у него не может быть учеников, что он никого не собирается обучать своему методу. Исследованиями поделился, а методы получения информации - они известны.
Совершенно верно. А зачем надо это голосование?CYOKK писал(а):Согласна.
Feuer писал(а):А зачем надо это голосование?
Так и я об этом. Вроде нет предмета, по которому он мог бы быть учителем.sklarina писал(а):для меня Лазарев исследователь, а не учитель
У Лазарева можно было стать учеником в середине 90 гг. Если сам начал в это время видеть тонкие планы. Он тогда мог объяснить, что значат те фигуры или знаки, что "висят" в ауре человека. Как их убирать, чистить, менять и т.д. Диагностировать. Чему может научить Лазарев ученика с закрытым третьим глазом? Тому же что и всех остальных читателей своих книг. Люби Бога, сохраняй эту любовь в любых ситуациях и при перетряске судьбы.sklarina писал(а):Предлагаю прояснить ситуацию с Лазаревым этим опросом.
Отвечайте и комментируйте, подчищайте хвосты.
Согласна. Тоже пошла бы, но Лазарева не интересует моя особа.Avantasia писал(а):Пошла б. Только не возьмет
Марк,Марк писал(а):закрытым третьим глазом?
Начинай с себя. У тебя открыт третий глаз?kleoo писал(а):за всех говорить не надо, говори за себя. Думаю найдутся люди, желающие стать его учениками и с 3-им глазом.
kleoo
У меня была знакомая целительница с видением тонких планов.Говорила, что видит в ауре человека разные цветные фигуры и знаки. Но закончила плачевно. В 45 лет умерла от рака, мучаясь от болезни целый год.sklarina писал(а):Лазарев сам обучался своему видению, забыла у кого, там группа была. По какой-то причине, решил, что обучение хуже, чем просто описание видения от его лица. И попал, имхо.
Avantasia писал(а):а скорее хотела бы с ним просто общаться. Более плотно что ли.
По каким конкретно?Avantasia писал(а):По некоторым ключевым пунктам считаю, что он заблуждается.
Лазарев говорит, что любовь легче почувствовать, когда теряешЬ, а не приобретаешь.Марк писал(а):Avantasia писал(а):По каким конкретно?Avantasia писал(а):По некоторым ключевым пунктам считаю, что он заблуждается.
Avantasia писал(а):По некоторым ключевым пунктам считаю, что он заблуждается.
Пробовала, когда ФДК грохнули.CYOKK писал(а):Avantasia писал(а):По некоторым ключевым пунктам считаю, что он заблуждается.
Ты пробовала общаться на официальном лазаревском форуме? Как там отнеслись к твоим опортунистическим идеям? Ты ещё не схлопотала пожизненный бан?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей