Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну как же не может, сколько форумов закрыл по своей диагностике. Нету любви, говорит, на форумах. Через инет диагностировал, значит.Благодарю писал(а):ваще чел реально пользующий ДК годка так с 93, давно уже учитель того же Лазарева, нах ему идти к нему в ученики?
Так что весь вопрос в стаже.
чумовыми моно считать тех кто научился диагностить через инет, потому, как сам СНЛ по его словам этого делать не может.
Это вы себя описали сейчас. не проходит, потому что Вы стоите в коридоре с девятью дверями и сразу во все двери войти пытаетесь. Это цитата из книги СНЛ. Вы сразу несколькими путями идти пытаетесь, когда одновременно несколько лекторов слушаете. Проблема внутри ВАс, а не в СНЛ.dised писал(а):Информация от него правильная, но не проходит людям в глубь подсознания
Да. И себя тоже.Сергей Б писал(а):Это вы себя описали сейчас.
СНЛ ближе к кшатриям, как мне кажется, тут война с демонами и программами идет. Если в мире все будут брахманами, то кто тогда будет благоустройствоми заниматься? Система дает очистку души, это как клизма для души. Функция другая немного. Пришел очистился и ушел.dised писал(а):система ДК не дала людей с качествами характера святой личности.
Не согласен.Miris писал(а):самый хороший учитель - Жизнь.
Каждый человек по жизни для нас учитель, как и вы в том числе. Если вы взяли себе в пользование то, что было описано СН, то он для вас был учителем по любому.Владимир Б писал(а):Поэтому мне не нужны "учителя" вообще.
А зачем вам монументальность и вечность? Разве СН претендовал своей системой на мировую религию?dised писал(а):А что будет с системой, если не будет СНЛ?", заставляет задуматься о проверки временем.
dised писал(а):Чему-нибудь научила жизнь за последний год украинских националистов?
Ни чему.
Поэтому разрушение Украины продолжится.
или уж разводиловоsklarina писал(а):Да, если никто не ответит на опрос, вывод тоже будет, неутешительный. Потребительство во всей красе.
Привет. Раз вопрос ко мне, то подразумевается правильность выбора по жизни и успешность?gosha писал(а):только свободу воли никто не отменял пока
во воИрам писал(а):Была непомерная гордыня, ощущение избранности, отсюда злость и презрение к людям.
Это вот так лечится, жизнью. Если не умеешь сделать выбор сам. А возможно и сил не достало, ведь пытался..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей