Список разделов › Главное › Основной раздел
хороший ответtatpit писал(а):Никакую..шоб иметь выгоду - нужно иметь выбор.имхоспок писал(а):спок писал(а):
вы мне скажите, какую выгоду имел змий когда искушал Адама?
Я не совсем понял вопросаспок писал(а):вы станете дергать Всевышнего за бороду если при этом у вас ничего не прибавится в кармане?
Не надо додумывать. Я лишь сказал, что это два одинаковых слова..одинаковых в корне. Читайте литературу..а не толкователейShakti писал(а):Когда принижение-уменьшение своей значимости равносильно унижению
Ну, дык тему открыл я. Я выделил то, что меня зацепило..выделил в оглавлении..Еще вопросы?Shakti писал(а):Это как раз и говорит о полном непонимании предмета обсуждения.
Причем тут сила Бога?Shakti писал(а):Цитата о силе. О силе Бога
Да, кого волнует что вы чувствуете за этими словами? Мне достаточно тех людей, употреблявшее это слово в то времяShakti писал(а):В этом вообще нет необходимости. Слова достаточно почувствовать
Как можно идти на конфронтацию, не имея выбора..и какое имеет значение-знает ли он при этом что-то или нетспок писал(а):зачем идти на конфронтацию с Богом не имея никакой выгоды?
познание - не грехспок писал(а):Почему познание это грех? Суть познания, средства познания, где эта ошибка которая вновь и вновь делает грех?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей