Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.
В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.
В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.
Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
- Спойлер
Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.
Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.
Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.